Alta Futsal, sconfitta contro la capolista

Si ferma a tre la serie di vittorie consecutive

Ancora una volta si ferma a tre il computo di vittorie consecutive per l’Alta Futsal, sconfitta per 3-1 dalla capolista Futsal Andria. I biancorossi altamurani, come spesso è accaduto nelle ultime settimane, hanno giocato un primo tempo quasi perfetto, durante il quale sono riusciti a passare in vantaggio grazie alla settima rete stagionale di Kekko Catucci. Nelle battute finali della prima frazione però, i padroni di casa, sono riusciti a raggiungere il pareggio con Sgarra. Nella ripresa, una doppietta di Sasso ha marcato la differenza tra le due squadre, lanciando la capolista verso la nona vittoria in questo campionato.
I ragazzi del presidente Luigi Dambrosio sono nuovamente stati scavalcati dal Futsal Byre Ruvo (ospite ad Altamura sabato prossimo), scivolando in quinta posizione, a 7 lunghezze dagli andriesi, a 4 da Futsal Barletta e Football Latiano, con un punto di ritardo dai ruvesi. “Un ottimo primo tempo questa volta non è bastato per portare i tre punti a casa – ha commentato a fine gara Raffaele Colaianni, tecnico dell’Alta Futsal –, complice il pareggio subito a 20” dall’intervallo. Non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi, solo noi sappiamo quello che stiamo passando. Adesso, non molliamo e cominciamo a pensare alla prossima gara, consapevoli che partite come questa servono comunque a farci crescere”.

FUTSAL ANDRIA-ALTA FUTSAL 3-1
RETI: p.t. Catucci (0-1); Sgarra (1-1); s.t. Sasso (2-1); Sasso (3-1).
ARBITRI: Antonio Pedarra di Foggia e Saverio Bottalico di Bari.