Basket School Altamura, una settimana intensa

In campo tutte le squadre giovanili

Lo scorso weekend è stato molto intenso per la Basket School Altamura, scesa in campo con tutte le sue rappresentative Domenica mattina, sul parquet della “Cupola” di Altamura, per l’ultima giornata del girone B della Lega 25 – Estern Conferenze del campionato Under 13 FIP Jr Nba Championship, la squadra altamurana, denominata Philadelphia 76ers ha superato la Minozzi Gioia del Colle/Chicago Bulls per 87 a 20, chiudendo il girone in seconda posizione. A qualificarsi per i quarti di finale è stato il Cus Bari/Cleveland Cavaliers che ha terminato da imbattuta.
Lunedì pomeriggio, invece, al PalaPiccinni, l’Under 15, per la 3^ giornata del girone A della Fase Oro, ha ospitato la Virtus Barletta, rimediando la prima sconfitta nella seconda fase, con il punteggio finale di 58 a 63, al termine di una partita combattuta fino all’ultimo secondo.
I primi a scendere in campo, comunque, sono stati i ragazzi dell’Under 17, impegnati in casa della Nike Terlizzi per la 4^ giornata del Girone C della fase Oro del campionato regionale di categoria. Grazie ad una vittoria abbastanza netta, 50 a 83 il risultato finale, la squadra altamurana resta in testa alla classifica, a punteggio pieno.
Per quanto riguarda, infine, il Campionato Under 16 CSEN, per la Basket School Altamura sono arrivate due sconfitte ravvicinate, contro la Duma Bari per 54 a 24 e contro la Orsa Basket Capurso per 18 a 48. La squadra altamurana resta al penultimo posto in classifica.