Volley, terzo posto per l’Under 15 della Scyola & Volley

La squadra altamurana si qualifica alla fase regionale

La Scuola & Volley Altamura, superando in casa per 3 a 1 la Just British Bari, ha conquistato il terzo posto nel Campionato Under 15 territoriale, per le province di Bari e Foggia, accedendo così, insieme alla squadra barese, alla fase Regionale. Dopo aver perso il primo parziale di misura, 23 a 25, i ragazzi altamurani si sono rifatti alla grande conquistando i tre successivi set, con i parziali di 25 a 21, 25 a 17 e 25 a 23.
La squadra altamurana, oltre alla Just British Bari, troverà, nella fase regionale, Materdomini Volley Castellana, squadra vincitrice della finale territoriale, Melficta Volley, seconda classificata, Volleyball Players San Giorgio e Amatori Volley Pulsano, rispettivamente vincitrice e seconda classificata della finale territoriale della provincia di Taranto, Polisportiva Carmiano e Showy Boys Galatina, campione e vicecampione della provincia di Lecce. Il calendario sarà pubblicato nelle prossime settimane.