Promozione girone A: il campionato ai raggi X

Sporting Altamura - Atletico MolaUn’analisi del campionato di Promozione girone A, dopo la quinta giornata di ritorno

Quinta giornata di ritorno. Sudest che vince ancora. Battuto in casa lo Sporting Altamura con un netto 3 a 0. Le reti, segnate da Petaroscia, Colella e Belviso. Sudest dunque che vola a quota 58 punti, mantenendo il +11 sull’Ascoli Satriano. Foggiani che tra le mura amiche sconfiggono il Castellana per 3 a 0. In rete Specchio con una doppietta e Ciardi. Il Castellaneta continua il suo momento magico. I biancorossi arrivano al terzo posto con 44 punti. Domenica battuto il Gargano Calcio in casa per 1 a 0, rete vincente di Mangialardo. Frena lo Sport Noci, ora quarto a 43 punti. Pareggio interno per 1 a 1 contro il Celle San Vito. Lo Sporting Altamura è quinto, mentre sale al sesto posto, con 36, punti il Cellamare/Capurso. I ragazzi di Fumai battono in casa il Carapelle per 2 a 1.<br />Centro classifica abbastanza statico, con una vittoria di rilievo, quella del Real Alberobello che sbanca Molfetta per 3 a 1, battuto il Melphicta. Gialloverdi sudbaresi che arrivano a quota 29 punti con il Gargano Calcio. Andato in scena ieri a Noicattaro il derby dell’uva tra Noicattaro e Rutiglianese. La spuntano gli ospiti che vincono per 2 a 0 grazie alle reti di Pinto e Chiodo. Rutiglianese ora a 28 punti in una posizione più tranquilla. Passo in avanti del Lucera che vince il derby interno contro il San Giovanni Rotondo. 2 a 1 il risultato finale. Ora biancocelesti a quota 26 punti insieme al Celle San Vito.
Infine importantissima vittoria della Nuova Andria, in casa contro la Virtus Bitritto, 2 a 1 il risultato. Vantaggio locale con Lomonte, poi pari ospite di Marco Masotti e gol vincente andriese nei minuti di recupero con Colasuonno. Brutto infortunio per il 18enne Caporale della Nuova Andria, a cui auguriamo una pronta guarigione. Nuova Andria quartultima ora a 20 punti, più 4 sulla zona retrocessione, dove ci sono Locorotondo (che ieri ha riposato) e Castellana a 16 punti e San Giovanni Rotondo ultimo a quota 14.