Futsal, il punto sulla serie A2 Femminile

Serie A2 - Girone C
Serie A2 – Girone C

Per la Soccer Altamura sconfitta casalinga contro il San Michele

Nel girone C pari spettacolo tra Città di Taranto e Femminile Molfetta. Le ragazze di Liotino si portano sino al vantaggio di 3-0 con Ramos, Diaz e Sommese. Molfettesi che non rimangono con le mani in mano operando un ritorno sino al 3-3 con doppio Matijevic e Mezzatesta. Calderon illude le padrone di casa, pochi secondi dopo ancora Matijevic realizza la tripletta personale che vale il 4-4 finale. Emozioni anche al PalaPiccinni dove la Virtus Cap San Michele si impone sulla Soccer Altamura. Una uscita pressing ospite porta al gol di capitan Pugliese, nel finale di tempo Mazzilli su rigore rimette tutto in parità. Nella ripresa è decisivo il diagonale di Fatiguso per portare l’intera posta in palio a casa per le sammicheline. Nuova sconfitta per la Nox Molfetta che davanti al pubblico amico cede l’onore delle armi alla Vis Fondi. Ospiti avanti di un gol all’intervallo, poi nella ripresa Dell’Ernia impatta, prima dell’allungo definitivo da parte del Fondi.