Team Altamura Juniores, a Rotonda fatale la ripresa

Seconda sconfitta consecutiva per i leoncini

Continua la difficile stagione della Team Altamura nel girone L del campionato nazionale Juniores. La squadra biancorossa che, aveva iniziato bene il girone di ritorno, a Rotonda incappa nella seconda sconfitta consecutiva. 2 a 0 il risultato finale di una partita equilibrata nella prima frazione ma che ha poi visto prevalere la squadra lucana, più cinica nel capitalizzare le occasioni creati.
Nel primo tempo, le due squadre si equivalgono: buone trame di gioco, ma poca determinazione e concretezza e, infatti, tra gli sbadigli generali si va al riposto con le porte inviolate. Molto più movimentata la ripresa, con le squadre che, complice un po’ di stanchezza, si allungano, lasciando ampi spazi di manovra gli attaccanti. La prima occasione è di marca altamurana con Da Silva che, con un diagonale, impegna il portiere di casa, poi sale in cattedra l’estremo altamurano Cea che riesce a sventare i tentativi di Longhi, Olguin Dodge e Sabbia. Poi, su azione di contropiede, occasionissima per la Team Altamura di passare in vantaggio, con Renes che mette Da Silva a tu per tu con il portiere, ma, dopo aver saltato, viene recuperato da un difensore. Al 35’ arriva la svolta della partita con il Rotonda che passa in vantaggio con Logsend che, sugli sviluppi di un corner, mette la palla in rete. In pieno recupero arriva il raddoppio dei lucani con Seck che si procura e trasforma una calcio di rigore.
La prossima settimana il campionato Juniores è fermo. Si riprende il 10 febbraio con la Team Altamura che ospita il Martina, squadra che condivide con il Fasano il primato in classifica.

ROTONDA – TEAM ALTAMURA 2-0

Arbitro: Giacomo Agrello di Moliterno.
Assistenti: Federico Rubino di Moliterno e Salvatore Olivieri di Moliterno.
Marcatori: 35’ st Logsend (R), 48’ st Seck (R, rig.).