Soccer Altamura maschile, solo un pari contro il Poggiorsini

Risultato che sta stretto ai biancorossi

Finisce con un punto a testa, che sta stretto ai biancorossi di mister Maremonti, il derby murgiano tra Soccer Altamura e Poggiorsini, valido per la 20^ giornata del girone A del campionato regionale di serie C2 di calcio a 5. La squadra altamurana, meno brillante del solito, spreca tanto sotto porta e, dopo il vantaggio, non riesce a chiudere la partita facendosi recuperare nel finale.
Il primo tempo si chiude a reti bianche con la Soccer Altamura che sfiora più volta il vantaggio ma deve accontentarsi di due palle gol clamorosamente sbagliate e di altrettanti legni colpiti.
A portare avanti gli altamurani ci pensa il solito Laddaga che, al 7’ del secondo tempo, recupera palla nella sua metà campo, avanza indisturbato e, dal limite dell’area ospite, calcia all’angolino basso sulla sinistra del portiere avversario. Dopo aver mancato il raddoppio, che probabilmente avrebbe chiuso la gara, arriva il pareggio beffa di Ariani, imbeccato sotto porta da Quattromini. Nei minuti finali, tanta frenesia alla ricerca del nuovo vantaggio ma capitan Gramegna e compagni non riescono ad essere pericolosi ed escono a testa bassa dal campo, sapendo di aver buttato alle ortiche due punti preziosissimi che potrebbero pesare sulla classifica finale.
Il pareggio di ieri fa seguito alla sconfitta rimediata martedì nel turno infrasettimanale. I bigh match contro il Cus Foggia è terminato con il risulato di 6 a 3 per i dauni. Oltre alla difficoltà di affrontare una delle due squadre pretendenti alla vittoria finale del campionato, la Soccer Altamura ha dovuto affrontare una lunga trasferta infrasettimanale con condizioni climatiche proibitive, ma i ragazzi di mister Maremonti hanno lottato ad armi pari per tutta la gara. A segno per gli biancorossi, che avevano chiuso il primo tempo in svantaggio per 4-2, LaddagaStefano Maino e Forte.