Futsal C1: Futsal Noci solo in vetta

Calcio a 5 - Serie C1
Calcio a 5 – Serie C1

La squadra biancoverde è l’unica a punteggio pieno.

Al termine dei ‘40 effettivi di questa terza giornata del campionato di serie C1 maschile la vetta della classifica vede al primo posto il Futsal Noci. Tra le mura amiche, i nocesi fanno bottino pieno contro un buon Futsal Barletta che si arrende solo nel finale (5-2). Vittoria per il New Taranto che, con le doppiette di Bottiglione e De Risi, batte 4-2 la squadra leccese dell’Aradeo. Le doppiette Somma, Palermo e Losito regalano il primo successo della stagione al Futsal Andria battendo con un netto 6-0 il Barletta Calcio a Cinque. Si ferma il Futsal Monte Sant’Angelo sconfitto dall’Azzurri Conversano per 6-3. Nulla da fare e vittoria rinviata per l’Alta Futsal: gli altamurani incassano la sconfitta in casa dell’Eraclio (6-2). Diciannove le reti messe a segno nel match tra Futsal Brindisi e Audace Monopoli. Il primo tempo si chiude con i baresi in vantaggio per 8-3. Nella ripresa sale in cattedra il Brindisi che recupera il divario ma non la gara. Alla fine passa l’Audace Monopoli con il finale di 10-9. Mattatori della partita: Lara (Audace Monopoli) a segno per cinque volte e Caselli (Futsal Brindisi) autore di sei goal. Chiude la giornata il posticipo tra Futbol Cinco Bisceglie e Volare Polignano con questi ultimi che hanno la meglio e portano a casa l’intero bottino, 1-3 il finale.