Calcio a 5 Serie A2, la Virtus Cap allunga ancora

Sconfitta interna per la Nox Molfetta

Nel girone d di serie A2 femminile, allunga in classifica la capolista Virtus Cap San Michele che supera 3-0 a domicilio il Levante Caprarica (doppio Fatiguso e Pugliese) ed approfitta dello stop interno della Nox Molfetta che perde il derby contro la Soccer Altamura 8-7. Dopo il 2-1 ospite nel primo tempo, la partita si stappa nella ripresa dove le altamurane allungano sino al 7-3 per poi chiudere con il +1. Triplette Lorusso e Pedroso, doppietta Difonzo tra le ospiti, Nox a cui non basta la tripletta di Nanà, le due reti di Mezzatesta, quello di Porcelli ed un autogol di Difonzo. Vince il Città di Taranto 3-1 sul campo del Team Scaletta (Sommese, Gennari e D’Amico). Successo esterno del Noci che si impone 3-1 a Reggio Calabria, mentre il Grottaglie in casa del Segato rimedia una sconfitta per 5-1.