Calcio a 5, grande vittoria per l’Altamura Calcio a 5

La squadra altamurana si è imposta in casa dell’Audax Rutigliano

Vittoria di prestigio per l’Altamura Calcio a 5 nel girone A del campionato regionale pugliese di Serie C2. La squadra murgiana, ospite dell’Audax Rutigliano, terza forza del campionato, torna a casa con i tre punti grazie alla vittoria per 2 a 4. Grande prestazione per i ragazzi altamurani che solo nel finale hanno allentato la presa.
La partita, sin dalle prime battute e molto combattuta ma i ragazzi guidati da mister Luigi Caputo fanno capire di che pasto sono fatti e dopo pochi minuti di gioco si portano in vantaggio: grande imbucata di Forte che trova la deviazione vincente di Bardaro. La partita, comunque, resta equilibrate e il risultato, fino all’intervallo, non cambia più. Il primo tempo finisce con il dominio della compagine altamurana.
Più scoppiettante la seconda frazione con l’Altamura Calcio a 5 che sembra molto carica e infatti riesce a trovare subito il gol del raddoppio con Tafuni che, da vero bomber, di punta supera il portiere di casa. L’Audax Rutigliano accusa il colpo, ne approfitta immediatamente la squadra biancorossa che con Badassarra e Forte si porta sul 4 a 0. A questo punto, i murgiani tirano i remi in barca, permettendo ai padroni di casa di andare a segno con Pisanti e Creato. Negli ultimi cinque minuti di gioco, l’Audax tenta l’assalto finale ma il fortino altamurano resiste. Finisce 2 a 4.
Grazie a questa vittoria, l’Altamura Calcio a 5 consolida il terzo posto in classifica e, anzi, riesce ad accorciare le distanze rispetto alle squadre che la precedono.
Sabato prossimo va in scena l’ultima giornata di andata con la squadra biancorossa che ospita il San Ferdinando C5.

AUDAX RUTIGLIANO – ALTAMURA CALCIO A 5 2-4

Arbitro: Michele Digiovanni di Barletta.

Marcatori: Bardaro (A); Tafuni (A), Baldassara (A), Forte (A), Pisanti (R), Creato (R).