Vittoria in trasferta per i giovanissimi della Pellegrino Sport

Pellegrino Sport - Levante Azzurro BariLa squadra altamurana ritrova i tre punti dopo due sconfitte consecutive

Ritorno alla vittoria per i giovanissimi della Pellegrino Sport che, nella 10^ giornata del campionato regionale di categoria, vincono in casa dell’Olimpia Torrione Bitonto con il risultato finale di 2-5. Buona la prestazione della squadra in tutti i reparti, per tre punti che danno morale.
Nonostante le assenze di Massimo e Davide Colonna, la squadra guidata da mister Cianciotta sblocca subito il risultato grazie a Continisio che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, lascia partire un tiro che si infila sotto l’incrocio. Dopo il vantaggio, i ragazzi altamurani alzano il piede dall’acceleratore, i padroni di casa non ne approfittano e così si va al riposto con il punteggio di 0 a 1.<br />Molto più spettacolare la ripresa che si apre con il gol del raddoppio altamurano, firmato da Ostuni ottimamente servito da Cammisa. La Pellegrino Sport insiste, trovando il tris con Cammisa, su assist di Decandia. La partita sembra aver preso una piega positiva per la squadra altamurana ma, complici alcuni cambi operati da mister Cianciotta, che manda in campo i “più giovani”, è riaperta, nel giro di pochi minuti, dai padroni di casa che vanno a segno per due volte, prima su rigore e poi su punizione. Per la Pellegrino Sport tornano ad affacciarsi gli spettri che, molto spesso, in questa stagione, ne hanno condizionato le prestazioni, ma questa volta i ragazzi altamurani mantengono la calma e nei minuti di recupero mettono il risultato in naftalina, segnando il poker con Notaristefano e la cinquina con Ostuni.
Con questa vittoria la Pellegrino Sport si riavvicina alle zone alte della classifica e può guardare con rinnovata fiducia alla prossima partita, in programma domenica 22 dicembre al “Cagnazzi” contro il Barinsieme.