Virtus Basket, niente da fare a Toritto

Appuntamento con la prima vittoria in trasferta ancora rimandato

Ancora una sconfitta in trasferta, la terza in altrettante partite lontano da Altamura, per la Virtus Basket nel girone B del campionato di divisione regionale 3. La squadra guidata da Nicola Salvagiulo si è dovuta arrendere all’AGSD Toritto per 81 a 61. Partita già decisa nei primi due quarti, con i padroni di casa spinti da un caloroso pubblico.
Reduce dalla vittoria contro Mola, la squadra altamurana scende in campo troppo molle consentendo all’AGSD Toritto di chiudere il primo quarto in vantaggio per 27 a 15 e il secondo addirittura per 51 a 24. Al ritorno in campo, la Virtus inizia finalmente a giocare, mentre i padroni di casa si limitano a controllare, forti del cospicuo vantaggio. Con il passare dei minuti, gli altamurani riescono a rosicchiare qualche punto e, spinti soprattutto dai canestri di Tosti, 21 punti, riescono a chiudere la partita in maniera dignitosa.
In classifica, la squadra altamurana resta in settimana posizione e adesso è attesa da due impegni casalinghi ravvicinati: domani si recupera la partita valida per la seconda giornata contro la Fortitudo Basket Gravina, mentre domenica alla “Cupola” arriva la Basket Castellana.

AGSD TORITTO – VIRTUS BASKET ALTAMURA 81-61
Parziali: 27-15, 24-9, 10-18, 20-19

AGSD Toritto: Housni 24, D’Erasmo 21, Cristiano 9, Cutrone 7, Panzarino 5, Rotunno 5, Siletti 4, Billi 2, Gioia 2, Panza 2, Coscia 0, Albino N.E. Coach: Valerio Lonoce
Virtus Basket Altamura: Tosti 21, Miglionico 14, Cornacchia 12, Loiudice 6, Ciaccia 5, Moramarco 4, Cappello, Ricciarelli, Lorusso, G. Moramarco n.e., Farella n.e., Mirgaldi n.e. Coach: Nicola Salvagiulo.