Sporting Altamura avanti anche in Coppa Italia

Sporting AltamuraUna doppietta di Pasculli spalanca le porte dei quarti di finale del torneo regionale

Continua l’imbattibilità stagionale dello Sporting Altamura che, ieri pomeriggio, ha battuto, in trasferta, per 2 a 1, la Virtus Bitritto nella partita valida per il ritorno del secondo turno della Coppa Italia di Promozione.
La formazione altamurana scende in campo con D’Elia tra i pali, linea difensiva formata da Iurlo, Chimenti, Cantatore e Schirone, centrocampo con Siciliani, Cannito, Tarricone e Manchisi, giovane classe ’93 tesserato da pochi giorni e attacco affidato a Petruzzella e Pasculli. Ed è proprio quest’ultimo, autore di una doppietta, il grande protagonista della partita. Il goal che sblocca il risultato è da cineteca: Pasculli parte dalla propria metà campo e dopo una corsa da centometrista, si presenta solo davanti al portiere e, con freddezza, mette la palla in rete. I padroni di casa, in maniera abbastanza rocambolesca, riescono a pareggiare ma nella seconda frazione ci pensa ancora l’attaccante altamurano a mettere definitivamente la parola fine sulla partita quando, su lancio lungo di Rifino, entrato a inizio ripresa al posto di Tarricone, si trova ancora solo con il portiere e con un delizioso pallonetto realizza la doppietta che chiude i conti.
Grazie a questa vittoria, che fa il paio con quella per 1 a 0 dell’andata, lo Sporting Altamura accede ai quarti di finale, dove affronterà la Rinascita Rutiglianese.