Soccer Altamura, buon pareggio in casa della capolista

A Giovinazzo finisce 3 a 3

La Soccer Altamura, nella prima gara di ritorno del girone A di serie C2 di calcio a 5, conquista un ottimo e meritatissimo punto in casa della capolista Academy Giovinazzo. La gara finisce con un rocambolesco e spettacolare 3 a 3, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto per tutta la gara, offrendo uno spettacolo degno di questo sport a tutti i presenti del PalaPansini di Giovinazzo.
A passare avanti, al 5’, sono i padroni di casa, che dopo aver rubato palla a Ragone, concludono l’azione con la rete di Bufi. Lo stesso Bufi si ripete dopo tre minuti e la Soccer Altamura va sotto 2 a 0 dopo soltanto otto minuti di gioco. I biancorossi altamurani non si abbattono, come spesso è accaduto, e accorciano le distanze con Santacroce, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo da lui stesso conquistato, segna la rete del 2 a 1. L’ultima azione del primo tempo è rocambolesca: la Soccer Altamura si sbilancia alla ricerca del pareggio ma i padroni di casa ripartono in contropiede e colpiscono con Depalma, che segna la rete del 3 a 1, praticamente sul duplice fischio dell’arbitro.
Capitan Gramrgna e compagni cominciano il secondo tempo con un piglio diverso e sfiorano il gol in un paio di occasioni. Al 20’ Santacroce calcia verso la porta, il portiere ospite para, respingendo la palla e Caramella è lesto a spingerla in rete da due passi: si va sul 3a 2. Nell’ultimo minuto di gioco arriva il meritato pareggio della Soccer Altamura con una azione solitaria di Colapietro, segna la sua prima rete in biancorosso e chiude la gara sul definitivo 3-3.
I complimenti vanno ad entrambe le squadre che hanno giocato una partita a viso aperto, maschia ma sempre corretta e, un ringraziamento va a tutta la società Academy Giovinazzo, ed in particolare al suo presidente Giuseppe Centanni per la cortese accoglienza riservataci.

ACADEMY GIOVINAZZO – SOCCER ALTAMURA 3-3

Arbitro: Gaetano Marvulli di Bari.

Reti: 5′ pt Bufi (A), 8′ pt Bufi (A), 20′ pt Santacroce (S), 30′ pt Depalma (A); 20′ st Caramella (S), 30′ st Colapietro (S).