Pallamano Altamura, sconfitta di misura a Noci

I ragazzi guidati da Paolo Pepe lottano su ogni pallone ma non basta

Inizia con una sconfitta il percorso della Pallamano Altamura nel nuovo campionato di Serie A Bronze. La squadra murgiana era di scena in quel di Noci per la prima giornata del girone C e purtroppo è tornata a casa a mani vuote. 22 a 21 il risultato finale a favore dei padroni di casa e qualche rimpianto per la squadra altamurana.
Le due compagini in campo si equivalgono e per questo ne viere fuori una partita molto equilibrata con le squadra che ribattono colpo su colpo. Nell’ultima parte del primo tempo, la Pallamano Altamura, grazie ad un parziale di quattro gol a zero, riesce a ribaltare il risultato a proprio favore, chiudendo la frazione avanti per 11 a 9.
Il canovaccio della partita non cambia nella seconda frazione con l’equilibrio che regna sovrano. A dire il vero in questo parziale si registrano tante espulsioni e quella definitiva del biancoverde Laterza. I padroni di casa, però, non si danno per vinti e con Bucco si portano sul +2 con cinque minuti ancora da giocare. Nell’ultimo spezzone di partita un rigore a favore dei biancorossi per un fallo subito da Marangelli fissa il risultato sul 22 a 21 finale.
Archiviata questa sconfitta, la Pallamano Altamura ha tre settimane per preparare al meglio la prossima partita prevista per sabato 11 novembre quando al PalaPiccinni ci sarà l’esordio casalingo contro il Chieti.

PALLAMANO NOCI – PALLAMANO ALTAMURA 22-21 (9-11)

PALLAMANO NOCI: Lobianco, Bucco 5, Piepoli, Fasano 2, Tinelli, Laera 5, Raimondi 1, Intini, Labate 1, Mastroscianni, Laterza 2, Notarangelo, Pignataro 1, Losavio 3, Montalto 2, Ignazzi. Allenatore: Domenico Iaia.
PALLAMANO ALTAMURA: Fiore, Tortorelli, Tragni, Lanzolla 12, Locapo, Simone 1, Palmisano, Berloco, Zaccaria, Chironna 4, Marangelli 2, Faty 2, Popolizio, Laurieri, Lorusso. Allenatore: Paolo Pepe.
ARBITRI: Lorusso P. – Palomba G.