Leonessa Fortis Murgia, un altro passo falso

Leonessa Fortis Murgia - GinosaLa formazione altamurana non va oltre il pareggio casalingo contro il Real Sannicandro

Secondo passo falso consecutivo per la Leonessa Fortis Murgia che, dopo la batosta rimediata con il Ginosa, non va oltre il pareggio casalingo contro il Real Sannicandro per 2 a 2, nonostante la presenza di alcuni rinforzi arrivati in squadra dopo la riapertura delle liste di trasferimento.
È proprio uno dei nuovi arrivati ad aprire le mercature, nella prima frazione: è Angelo Cifarelli, altamurano doc proveniente dal Gravina che bagnato il suo esordio con la nuova casacca nel migliore dei modi. Nella ripresa arriva il pareggio degli ospiti, poi ci pensa il solito Scarola a rimettere in carreggiata la formazione guidata da Saverio Abrescia. Nei minuti finali, però, quando la vittoria sembrava già in cassaforte, il Real Sannicandro realizza il goal del definitivo pareggio.<br />Con questo pareggio la Leonessa Fortis Murgia scivola a -4 dal primo posto occupato dal Ginosa al quale sono stati restituiti i tre punti della partita contro il Giovinazzo, in un primo tempo persa a tavolino.
Domenica prossima la squadra altamurana sarà impegnata sul campo dello Sporting Corato, altra squadra che naviga in cattive acque ma che, visti gli ultimi risultati, bisognerà prendere con le molle. La Leonessa Fortis Murgia potrà contare su ben cinque rinforzi: oltre al già citato attaccante Angelo Cifarelli, ci saranno il centrocampista Michele Cirrottola e il difensore Michele Loiudice, anche loro provenienti dal Gravina, Luca Genco, difensore proveniente dal Ferrandina e il giovane portiere Acquaviva in arrivo dallo Sporting Altamura.