La Soccer Altamura vince e blinda il terzo posto in classifica

La squadra altamurana si conferma sul gradino più basso del podio

La vittoria della Soccer Altamura, che batte il Public Molfetta 5-2, e la sconfitta casalinga del Grimal Barletta ufficializzano la certezza matematica del terzo posto in classifica, a due giornate dal termine della regular season. Seppur decimati dagli infortuni, i ragazzi di mister Maremonti, mantengono il pallino del gioco dall’inizio alla fine, ma riescono a vincere la gara solo negli ultimi minuti della gara.
Al 13’ Public Molfetta in vantaggio: passaggio filtrante dalla sua metà campo di Megurean per Pagano che anticipa Disabato e, con la punta del piede, mette la palla in fondo alla rete. La Soccer prova a pareggiare ma trova davanti a se un ottimo Pellicani che riesce ad intercettare tutti i tiri indirizzati nella sua porta. Nell’ultimo minuto del primo tempo, Pagano, autore della rete ospite, tocca la palla con la mano nella sua area togliendola dai piedi di Forte e l’arbitro assegna il rigore; Laddaga va sul dischetto e trasforma il penalty che vale l’ 1-1 con il quale si chiude il primo tempo.
Al 12’ Pagano atterra in area Laddaga e, il direttore di gara assegna il secondo rigore per la Soccer ed il secondo giallo, con conseguente cartellino rosso, per il numero 69 del Public Molfetta. Il sinistro di Laddaga dal dischetto non perdona e la Soccer Alatamura va avanti 2-1. Poco dopo la metà del secondo tempo, azione fotocopia del primo gol: passaggio profondo di Giancaspro per Canaletti, che anticipa Disabato e fa 2-2. La squadra altamurana potrebbe segnare ancora ma, prima il tiro di capitan Gramegna, poi quello di Tancredi, si stampano sui legni della porta difesa da Pellicani. A 3’ dalla fine Maino accellera sulla fascia destra, palla per Forte, che dopo due tentativi parati da Pellicani, raccoglie l’ennesima respinta del portiere ospite e deposita in rete il meritato vantaggio. Gli ospiti provano la carta del quinto uomo di movimento, ma ne approfittano i biancorossi altamurani, recuperando due palloni sanguinosi, che prima si portano sul 4-2 con Laddaga, ancora tripletta per lui, e poi chiudono con Maino che va a segnare tutto solo il gol del definitivo 5-2.