La Soccer Altamura si fa raggiungere nel finale

Contro il san Ferdinando C5 finisce 2 a 2

Al triplice fischio arriva il primo punto conquistato in casa dalla Soccer Altamura, che pur in vantaggio di due reti, si va riacciuffare nel finale dal San Ferdinando C5 sul 2-2. Una gara corretta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che hanno mostrato in campo qualità e fame di vittoria.
Soccer Altamura in vantaggio al 5’: in ripartenza Rotunno serve in banda Santacroce, bravo a vedere sul secondo palo Ragone, che insacca il gol del vantaggio a pochi passi dalla porta. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio 1-0 anche se le azioni da gol non mancano da entrambe le parti: altamurani spreconi e poco precisi sotto porta, mentre il San Ferdinando C5 trova un Mingolla ispirato, bravissimo in un paio di occasioni pericolose.
Nel primo minuto del secondo tempo la Soccer si porta sul 2-0 con un’azione fotocopia del primo gol: Gramegna inizia l’azione, continua Tancredi e conclude Santacroce sul secondo palo. Sul 2-0 gravissimo errore, uno dei tanti, del direttore di gara, assoluto protagonista negativo della serata, che nega un rigore più che solare a Ragone. Al 16’, contropiede del San Ferdinando C5, Romanelli serve sulla fascia destra Frontino, che con un potente destro a mezza altezza trova un gol bellissimo che vale il momentaneo 2-1. Gli ospiti provano l’arrembaggio finale, ma la Soccer tiene bene il vantaggio fino al fattaccio finale, negli ultimi trenta secondi di recupero: fallo, inesistente, fischiato a Tancredi, che, lontano dalla sua porta, ha la colpa di arrivare prima sulla palla e di proteggerla con il corpo e tiro libero assegnato a favore del San Ferdinando C5; sul dischetto va Di Leo che batte Mingolla e fa 2-2 sul triplice fischio.
Tutti bravi sul rettangolo di gioco, eccezion fatta per il signor Domenico Lacassia di Molfetta, di gran lunga il peggiore in campo: una direzione di gara senza senso con errori grossolani, che spesso hanno fatto ridere sia i protagonisti in campo che i presenti sugli spalti. Non ci siamo mai lamentati degli arbitri perché capiamo che non è facile, ma questa volta, ci sentiamo di dire che il signor Domenico Lacassia ci ha penalizzato e, che probabilmente, ieri non era nelle condizioni ideali per dirigere una gara di calcio a 5.

SOCCER ALTAMURA – SAN FERDINANDO C5 2-2

Arbitro: Domenic Lacassia di Molfetta.
Marcatori: 5′ pt Ragone (S); 1′ st Santacroce (S), 16′ Frontino (SF), 30′ st De Leo (SF, t.l.).