La Soccer Altamura fuori dalla Coppa Puglia

Decisiva la sconfitta a Poggiorsini

Finisce l’avventura della Soccer Altamura in Coppa Puglia di calcio a 5 dopo la sconfitta, nella gara di ritorno, contro il Poggiorsini Calcio per 3-2. La gara di andata era finita 3-3, di conseguenza sono i gialloverdi murgiani a passare al prossimo turno.
Primo tempo avaro di emozioni e con ritmo non altissimo, che non riscalda i tanti spettatori infreddoliti dal primo fresco stagionale. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa in vantaggio di due reti, doppio Di Gregorio, e con gli altamurani che faticano a reagire. Il momentaneo 3-0 del Poggiorsini Calcio arriva nel primo minuto del secondo tempo con Antonacci e serve a scuotere capitan Santacroce e compagni. In due minuti, dall’11’ al 13′, i biancorossi si portano sul 3-2 grazie alle reti di Ragone
e Santacroce, che danno coraggio e fiducia di poter riprendere la gara. Il pareggio non arriva, negli ultimi minuti di gara, solo per colpa della sfortuna perché Rotunno colpisce un clamoroso interno del palo a portiere battuto.
Probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto in campo, ma ormai la Coppa Puglia è un capitolo chiuso per la Soccer Altamura, che adesso deve compattarsi, recuperare gli infortunati e concentrarsi solo sul campionato, a partire dalla prossima difficile trasferta, di sabato prossimo, in casa della capolista Audax Rutigliano.