La Domar Leonessa scivola sul più bello

AmatoriLeonessa
Amatori Volley Bari – Domar Leonessa Volley

Si ferma a dieci il numero di successi consecutivi della Domar Leonessa Altamura che, in casa dell’Amatori Volley Bari, cede al tie break dopo una gare equilibrata e combattuta. La seconda sconfitta stagionala, arrivata una settimana dopo la conquista della vetta della classifica, non solo pone fine alla striscia di successi consecutivi ma “relega” la formazione altamurana solo sul gradino più basso del podio al giro di boa del campionato. Certo la distanza dalla vetta, una coabitazione Manfredonia/ASEM Bari formazioni comunque battute dalle giovani leonesse, è di una sola lunghezza ma in casa Altamura rimane un po’ di amaro in bocca per come è stata affrontato l’incontro contro l’Amatori. In settimana, mister Claudio Marchisio aveva messo in guardia sulle difficoltà dell’incontro ma, evidentemente, tutto ciò non è servito. La Leonessa nonostante si fosse trovata anche in vantaggio per 2 a 1 non è sembrata essere scesa in campo con la consueta grinta, giocando un match al di sotto delle proprie potenzialità. Il 3 a 2 finale per le baresi padrone di casa servirà sicuramente da lezione per il prosieguo del campionato che ripartirà fra due settimane, dopo la pausa dedicata ai quarti di Coppa Puglia che vedrà la Domar impegnata in trasferta in quel di Tricase solo il 17 febbraio prossimo.
Se la prima squadra scivola, le formazioni under 18 della Leonessa tirano dritto per la propria strada. Entrambe le compagini infatti hanno conquistato l’accesso ai quarti di finale del campionato provinciale classificandosi al primo (Leonessa & UISP80) e al terzo posto (Domar Leonessa) nella classifica complessiva. Durante la settimana le murgiane affronteranno rispettivamente l’ASD Pallavolo Gioia e l’OrsaAspav Cuti Volley. Sono quattro i punti conquistati invece dalle giovanissime leonesse dell’under 14 che, dopo aver perso per 2 a 1 contro il Volley Time Santeramo, hanno conquistato il loro primo successo nel girone battendo per 2 a 0 il New Volley Gioia: per la serie giovani leonesse crescono.