Il girone di andata della Soccer Altamura si chiude con la sconfitta a Molfetta

Si torna alla vecchi cattive abitudini

Dopo la gioia della prima vittoria casalinga, purtroppo, la Soccer Altamura torna alle vecchie cattive abitudini ed esce dal parquet con l’ennesima sconfitta ad opera del Public Molfetta, che supera gli altamurani 3-1 in rimonta.
La Soccer Altamura comincia la gara con il vento in poppa e, dopo aver sfiorato il gol un paio di volte, segna la rete del vantaggio a metà tempo: capitan Gramegna ruba palla a centrocampo e serve Santacroce, che al rientro dalla lunga squalifica, segna il gol dello 0 a 1 con un preciso diagonale basso. Segnato il vantaggio, gli altamurani subiscono la forte reazione dei padroni di casa ma Zaccaria è in giornata di grazia e compie parate miracolose in tre minuti salvando il risultato. Al 25’ dormita degli altamurani, su un calcio d’angolo battuto dai padroni di casa, e Valente ringrazia segnando un gol facile facile che vale il pareggio. A due minuti dalla duplice fischio ancora una paratona di Zaccaria e, sul conseguente calcio d’angolo, gol fotocopia di Murolo, con gli altamurani impegnati nel gioco delle belle statuine, con il quale si va a riposo sul 2a 1.
Ad inizio ripresa arriva anche il 3 a 1dopo lo sfortunatissimo autogol di Colapietro, al suo esordio con la maglia della Soccer Altamura, che probabilmente taglia le gambe a capitan Gramegna e compagni. Fino al triplice fischio entrambe le squadre giocano a viso aperto ed entrambe vanno vicine alla rete ma, i due portieri fanno si che il risultato finale rimanga sul 3 a 1.

PUBLIC MOLFETTA – SOCCER ALTAMURA 3-1

Arbitro: Michele Digiovanni di Barletta.
Marcatori: 15′ pt Santacroce (S), 25′ pt Valente (P), 28′ pt Murolo (P); 2′ st Coloapietro (P, aut.).