Futsal C1, al Noci il big match contro il Monopoli

Alle spalle dei biancoverdi, sale il Tarando che supera il Monopoli

Prima di dare spazio alle Final Four di Coppa Italia in programma il prossimo week-end al “PalaColombo” di Ruvo, la serie C1 maschile di calcio a 5 è scesa in campo per la quindicesima giornata di campionato. Nel big match andato in scena al “PalaLezzi” di Noci, i padroni di casa del Futsal Noci si impongono sull’Audace Monopoli con il finale di 7-5. Una bella gara tra due squadre ben organizzate e che si stanno rendendo protagoniste di questa stagione. Il New Taranto calcio a 5, al momento seconda forza del campionato, vince tra le mura amiche per 2-0 contro il Futsal Andria. Il Futsal Barletta di mister Ferrazzano vince e convince anche oggi contro I’Azzurri Conversano per 7-4. Il Futsal Brindisi vince senza difficoltà contro l’Eraclio battuto con un sonoro 17-3. Tornano i tre punti in casa del Futbol Cinco Bisceglie che supera 8-5 il Futsal Monte Sant’Angelo. Nei bassi fondi della classifica l’Alta Futsal si impone sul campo dell’Aradeo per 4-2. Scivolone per il Volare Polignano sconfitto per 3-0 dal Barletta Calcio a Cinque.