Fortis Altamura, ancora un pareggio interno

Gianonelli segna il goal del vantaggio FortisLa formazione altamurana non riesce a sfruttare la superiorità numerica per aver la meglio dell’Atletico Corato

Secondo pareggio interno consecutivo per la Fortis Altamura nel campionato regionale di Promozione. 1 a 1 il risultato finale contro l’Atletico Corato, partita valida per l’8^ giornata, e ancora una prestazione in chiaroscuro per gli uomini di mister Denora che, se è vero che erano impegnati contro la seconda forza del campionato, non sono riusciti a sfruttare la superiorità numerica per quasi tutta la partita, giocando l’ultimo quarto d’ora addirittura con due uomini in più. <br />E pensare che la partita si era subito messa in discesa per i padroni di casa: sono passati appena quattro minuto dal fischio finale e il portiere ospite, Divincenzo, tocca la palla con le mani fuori area guadagnandosi il rosso. La Fortis non ne approfitta subito ma, poi, al 20’ si porta in vantaggio con Gianonelli che, in spaccata, su un cross basso di Cannito, anticipa il difensore e mette la palla in rete. Il vantaggio, però, dura solo cinque minuti perché Difrancesco ristabilisce la parità realizzando un penalty concesso dal direttore di gara per atterramento di Sylla.
Nella seconda fraziona la Fortis le tenta tutte per conquistare l’intera posta in palio ma la difesa Coratina controlla quasi senza affanni, almeno fino all’ultimo quarto d’ora quando gli ospiti subiscono la seconda espulsione comminata ai danni di Saragaglia, autore di un brutto fallo su Ardino. Forte della doppia superiorità, gli altamurani tentano l’ultima assalto, senza, però, trovare più la via del gol.
In classifica non cambia niente per la Fortis Altamura che rimane invischiata nelle zone pericolanti della classifica. E domenica altro impegno quasi proibitivo in casa della corazzata Gravina.

FORTIS ALTAMURA – CORATO 1-1

FORTIS ALTAMURA: Giannuzzi, Giacomelli, Ruggiero, Saccente, Caputo, Valerio (45’ pt Proggi), Ardino, Gambino, Calderoni (20’st Simone), Savoia, Cannito (41’ st Genco). Allenatore Leonardo Denora
CORATO: Divincenzo, Saragaglia, Landini, Sylla, Losito, Oliva (16’st Daluiso), Pensa, Difrancesco, Terrone (36’ st Zagaria), Lomuscio (7’ pt Camerino). Allenatore Mimmo Leonino
ARBITRO: Di Reda di Molfetta
RETI: 20’ pt Giacomelli (FA); 25’ pt Difrancesco rig. (C)