Eccellenza Femminile, seconda sconfitta per la Pink Altamura

Alla squadra altamurana non basta la doppietta di Frizzale

Seconda sconfitta in due partite la Pink Altamura nel campionato femminile di Eccellenza Pugliese. La squadra altamurana non riesce a replicare la bella prova di coppa e torna a casa senza punti. Sul campo della Timo Fasano la spuntano le padrone di casa per 3 a 2, nonostante la squadra altamurana si sia trovata per ben due volte in vantaggio.
Su di un terreno di gioco in terra battuta che assomiglia tanto ad uno stagno, la Pink Altamura parte forte e dopo un paio di minuti di gioco si porta in vantaggio con Frizzale che, di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angelo, riesce a superare un’incentra Velletri. Le altamurane cercano di controllare la parita ma, con il passare dei minuti, le padrone di casa si fanno più intraprendenti e al 37′ sfiorano il pareggio con un colpo di testa su quale Letizia Papplardi si supera. Sul seguente angolo, fallo ai danni di Tota che cade male sulla spalla, rimediando un brutto infortunio, interviene l’ambulanza ed il gioco resta fermo per una ventina di minuti mentre nel frattempo si alza un forte vento.
Nella ripresa, la Timo Fasano parte con il piede sull’accelleratore e con Liuzzi riesce ad acciuffare il pareggio al 20′ con un calcio di punizione dal limite. La squadra altamurana, comunque, non molla e al 25′ st riesce a riportarsi in vantaggio acora con Frizzale che, nonostante le difficoltà dovute alle tante pozzanghere, riesce a realizare un calcio di rigore. Le padrone di casa non ci stanno e, spinte dai propri sostenitori, riescono a ribaldare il match, pareggiando al 31′ con un tiro dalla distanza di Danese con deviazione decisiva di Stano e poi effettuano il sorparsso al 36′ con Casalino che risolve una mischia nell’aria piccola sugli sviluppi di un piazzato.
Che sarebbe stata una partita difficile, lo si sapeva ma la squadra altamurana ha venduto cara la pelle. Resta il rammarico per non aver portato a casa punti e per una classifica che vede la Pink ancorra ferma al palo. Per quanto riguarda l’infortunio di Tota, buone notizie per la calciatrice altamurana: gli esami hanno escluso fratture ma dovrà comunque stare ferma per un mesetto. A lei vanno i nostri auguri di pronta guarigine.
Domenica, comuque, la Pink Altamura torna in campo al “Cagnazzi” per la terza giornata e sarà opposta ad un’altra squadra fasanese, la Soccer Team.

TIMO FASANO – PINK ALTAMURA 3-2

Timo Fasano: Velletri, Schena (12′ st Danese), De Carolis, Roseto, Casalino, Gigante, Cardone, Perna, F. Liuzzi, Palmisano, Cilenti. A disposizione: Digeronimo, V. Liuzzi, Semeraro. Allenatore: Benito Sibilio.
Pink Altamura: L. Pappalardi, Cappiello, A. Pappalardi, Gatti, Frizzale, Lauriero, Marrroccoli, Creanza, Stano, Bitetti, Tota (38′ pt Montemurro). A diposizione: Quarato, Oliva, Ricchiuti, Scalese, Carlucci, Urgo. Allenatore: Mario Pallotta.
Arbitro: Francesco Iurlaro di Taranto.
Marcatori: 2′ pt Frizzale (P); 20′ st F. Liuzzi (F), 25′ st Frizzale (P, rig.), 31′ st Danese (F), 36′ st Casalino (F).
Ammoniti: Casalino, Gigante, Danese, Roseto (F); Frizzale (P).
Espulsi: 43′ st Roseto (F) per proteste.
Recupero: 20′ pt, 3′ st.