Avanti Altamura, sconfitta nel vento a Bari

I Warriors si impongono con il minimo scarto

Niente da fare in quel di Bari per l’Avanti Altamura, impegnata in casa dei Warriors per la 12^ giornata, prima di ritorno, del campionato provinciale di Terza Categoria. La squadra altamurana perde per 1 a 0 al termine di una partita condizionata dal vento e che ha visto prevalere la squadra che ci ha creduto di più.
Nella prima frazione, l’Avanti Altamura senza mister Angelastri, rimasto a casa per colpa dell’influenza, gioca a favore di vento e cerca in tutti i modi di scardinare l’arcigna difesa di casa. Intorno alla mezz’ora, Saverio Patella sfiora il vantaggio con un gran tiro da fuori area che colpisce la traversa per poi carambolare sul corpo dell’estremo di casa Devito, bravo poi ad evitare che la palla termini in rete. Sul seguente capovolgimento di fronte, i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Manfredi che, di testa, sfrutta al meglio un angolo di Volpicella e supera l’incolpevole Marco Forte, sostituto dei due portieri titolari.
Nella ripresa, la squadra altamurana cerca in tutti i modi di riequilibrare il risultato, ma la difesa dei padroni di casa fa buona guardia. Da segnalare anche una doppia esplulsione con le due squadre che giocano l’ultima mezz’ora di partita in dieci uomini.
A seguito di questa sconfitta, l’Avanti Altamura si allontana dalla testa adella classifica e sopratutto perde una posizione. Domenica prossima la squadra altamurana avrà una ghiotta occasione per riscattarsi quando ospiterà l’Eagles Bisceglie.