Atletic Club Altamura, tre domenica in una

I podisti altamurani si sono divisi in tre differenti manifestazioni

Domenica 01 ottobre 2023, in una tiepida e gradevole giornata autunnale, i runners dell’Atletic Club Altamura hanno preso parte a differenti manifestazioni.
In particolare, Giuseppe Lograno, Donato Colonna, Teresa Perrucci, Vincenzo Creanza, Pasqua Loviglio e Giovanni Ragone hanno fatto parte dei circa 1000 runners accorsi all’11^ edizione della Putignano On The Road, valevole come 10^ tappa del Campionato Corripuglia, caratterizzata da un percorso di 9,6 km, snodato tra strade urbane ed extraurbane e coronato dal passaggio nel Centro Storico nel tratto finale.
Sempre nella giornata di domenica, Luigi D’Angelo e Domenico Fiore sono partiti alla volta di Napoli per prendere parte alla Neapolis Half Marathon, caratterizzata da un percorso super suggestivo, con partenza e arrivo da piazza del Plebiscito, spettacolari passaggi sul lungomare con vista sul Vesuvio, Castel dell’Ovo, le fontane della Sirena e del Sebeto, il transito lungo il Molo San Vincenzo, il Maschio Angioino e il teatro San Carlo.
Last but not least, Tommaso Denora, Vito Loiudice e Alberto Mariniello hanno affrontato il duro percorso del 1^ Trofeo città di Calvello, fatto esclusivamente di lunghissime salite e altrettante repentine discese.
Da evidenziare l’ottima prestazione delle nostre quote rosa Pasqua Loviglio e Teresa Perrucci (premiate rispettivamente come 2^ SF70 e 5^ SF55), nonché i podi conquistati in terra lucana da Alberto Mariniello (2^ SM40) e Vito Loiudice (3^ SM45).