Altamura Calcio a 5, vittoria con zona play-off

Secondo successo consecutivo per la squadra altamurana

Seconda vittoria consecutiva per l’Altamura Calcio a 5 nel girone A del campionato di Serie C2. La squadra altamurana, dopo il successo il casa dell’Audax Rutigliano, si ripete battendo a domicilio il San Ferdinando C5 per 6 a 7, partita questa che si sarebbe dovuta giocare ad Altamura, con la squadra biancorossa costretta, per motivi burocratici, a chiedere l’inversione di campo.
In un palazzetto delle sport gremito in ogni ordine di posto, le due squadre si fronteggiano a viso aperto sin ai primi minuti e, infatti, al gol di Baldassarra per i murgiani risponde subito Romanelli per la formazione di casa. Poi, l’Altamura Calcio a 5, grazie ad un tasso tecnico superiore, prende il sopravvento e al 10′ si riporta in vantaggio con Livrieri. Poi, in rapida successione, vanno a segno Forte, ancora Livieri, Caputo e Colonna, mentre nel recupero della frazione il gol di Frascolla fissa il risultato della prima frazione sul 2 a 6.
Nella ripresa, il San Ferdinando C5 entra in campo con il piglio giusto e grazie al secondo gol di giornata di Romanelli e a quello di Ciccolella riesce a dimezzare lo svantaggio, quando manca ancora metà frazione da giocare. La squadra biancorossa, comunque, riesce a mantenere la calma e con Livrieri si porta sul 4 a 7. Negli ultimi cinque minuti, i padroni di casa tentano di rientrare in partita e, sfruttando, un paio di disattenzioni della retroguardia murgiana, riescono ad andare a segno con Ciccolella e Frontino che fissano il punteggio sul 6 a 7 finale.
Grazie a questa vittoria, l’Altamura Calcio a 5, entra prepotentemente in zona play-off, in una classifica che, comunque, almeno nelle posizioni di vertice è cortissima, con sei squadre racchiuse in cinque punti.
Sabato prossimo, la squadra altamurana tornerà a calcale il parquet del PalaPiccinni dove affronterà la Beomondo C5, una delle tre squadre che comandano la classifica.