Team Altamura, vittoria convincete sul Molfetta

Team-Molfetta
I tifosi altamurani si preparano per la partita

Vittoria convincente quella ottenuta dal Team Altamura sulla Molfetta Sportiva nella 6^ giornata del campionato di Eccellenza. La squadra altamurana si è sbarazzata, con il più classico dei risultati, 2 a 0, della formazione del patron Lanza con un prestazione finalmente all’altezza delle sue potenzialità. Unico rammarico, quello di aver terminato il match ancora una volta in inferiorità numerica. A finire tra i cattivi, questa volta, è stata Lacarra che in chiusura di primo tempo ha anche siglato il suo primo gol con la maglia biancorossa.
Con Moscelli e Logrieco fuori per squalifica ma con un Di Rito in più, mister Columbo mischia un po’ le carte soprattutto in difesa e fa partire dal primo minuto, per la prima volta in stagione, una coppia di bomber da urlo, composta da Lacarra e Di Rito. Per gli ospiti, ancora senza allenatore, confermati gli undici di domenica scorsa.
Sotto gli occhi attendi di un buon numero di spettatori altamurani, non scoraggiati dal fatto di doversi spostare fino a Toritto a causa dell’ormai consueta indisponibilità del “D’Angelo”, ma in assenza della tifoseria ospite, interdetta dalla Questura di Bari, il Team Altamura parte con convinzione e dopo un quarto d’ora va vicino al vantaggio con Di Rito che colpisce il palo. Dieci minuti più tardi, uno degli episodi chiave della partita: espulsione, tra gli ospiti, di Vitale per doppia ammonizione e strada in discesa per gli altamurani che, dopo alcuni tentativi a vuoto, sbloccano il risultato in chiusura di frazione con una bella conclusione di Lacarra, su assist di Stavila.
Forte dell’uomo in più, il Team inizia la ripresa con il piede sull’acceleratore e dopo dieci minuti trova il raddoppio con Stavila che sfrutta al meglio un preciso assist di Di Rito. La squadra altamurana continua a condurre le danze per tutta la ripresa e al 33’ Radulescu, con un cross in area, mette in apprensione la difesa molfettese ma gli attaccanti di casa non ne approfittano. Qualche minuto più tardi, invece, l’espulsione, per doppia ammonizione, di Lacarra che macchia, così, una buona prestazione. L’unico squillo di una partita deludente per il Molfetta arriva negli ultimi minuti ma Pentimone si supera, negando a Loiodice la gioia del gol.
Grazie a questa vittoria e al pareggio del Gravina, raggiunto in testa una classifica molto corda dal Mola, il Team Altamura risale posizioni, portandosi a soli tre punti dalla coppia di vetta.
Domenica prossima, altra ottima occasione per il team altamurano di continuare il buon momento con la trasferta in casa del Novoli, in questo turno sconfitto per 2 a 1 dal Vieste.

TEAM ALTAMURAMOLFETTA SPORTIVA 2-0

TEAM ALTAMURA: Pentimone, Montrone, Dinielli, Radulescu, Amato, Di Senso, Mancini, Lorusso, Di Rito, Lacarra, Stavila (20’ st Paun, 40’st Roccotelli)). A disposizione: Geanta, Ghita, Natale, Capone, Golban. Allenatore: Columbo.
MOLFETTA SPORTIVA: Petruzzelli, Tropiano, Tedesco, Fumai (1’ st Iennaco), Lorusso, Amoruso, Camporeale (15’ st Cubaj), Pertoli, Dama (1’ st Fieroni), Vitale, Loiodice. A disposizione: Liocco, Tagliente, Lucarelli, Stefanini. Allenatore: Iennaco.
ARBITRO: Daddato di Barletta coadiuvato da Tomasi di Taranto e Gasparre di Bari.
RETI: 44’pt Lacarra (TA); 10’st Stavila (TA).
ESPULSI: 25’pt Vitale (M), 38’st Lacarra (A), entrambi per doppia ammonizione.
NOTE: partita disputata a campo neutro a Toritto.