Soccer Altamura maschile corsara a Barletta

Primi tre punti per la squadra biancorossa

La Soccer Altamura ottiene la prima vittoria, e i primi tre punti stagionali, battendo al PalaDisfida di Barletta i padroni di casa dell’Eraclio C5 con il punteggio di 4-3. Una vittoria voluta e meritata sul campo da capitan Gramegna e compagni, che hanno dominato per trequarti di gara e solo nel finale hanno subito il tentativo disperato di rimonta dei padroni di casa.
Nel primo tempo Soccer Altamura padrona assoluta del campo, che chiude i primi 30′ in vantaggio di due reti nel segno di Tancredi: al 7’, ribadisce in rete, dall’altezza del dischetto del tiro libero, una parata sul tiro di Gramegna, e al 17’, chiude un triangolo con Santacroce e beffa il portiere di casa calciando la palla tra le sue gambe.
La ripresa comincia con la terza rete altamurana segnata da Ragone, che chiude un’azione in velocità e, posizionato sul secondo palo, fa 3-0 su assist di Santacroce. Tra il 12’ e il 24’ l’Eraclio si porta sul 2-3, grazie alle reti di Dicandie e Gentile, sfruttando due calci piazzati e prova a mettere paura agli altamurani, che hanno subito una rimonta solo quattro giorni fa. La paura la scaccia via il solito Ragone, che ruba palla ad un avversario e manda all’incrocio dei pali la palla che vale il momentaneo 2-4. Nei minuti finali, con il quinto uomo di movimento, i padroni di casa accorciano le distanze con Minafra, ma il triplice fischio stabilisce il risultato finale sul 3-4.
Le doppiette di Tancredi e Ragone, le parate dell’esordiente Zaccaria, l’ottima gara disputata dal resto della squadra e il grande impegno di mister Grimaldi portano ai primi tre punti in campionato, ma adesso bisogna prenderci gusto e continuare su questa strada. Lunedì 6 novembre, alle ore 21.00, arriva al PalaPiccinni il Cassano C5 e bisognerà confermare quanto fatto vedere questa sera a Barletta.

ERACLIO C5 – SOCCER ALTAMURA 3-4

Arbitro: Gaetano Marvulli di Bari.

Marcatori: 7′ pt Tancredi (SA), 17′ pt Tancredi (SA); 2′ st Ragone (SA), 12′ st Dicandie (E), 14′ st Gentile (E), 21′ st Ragone (SA), 27′ st Minafra (E).