Puglia Sport Altamura, vittoria in rimonta

Puglia Sport AltamuraSotto di un goal, gli altamurani riescono a rimontare e a conquistare i tre punti

Vittoria più sofferta del previsto per la Puglia Sport Altamura che, nella partita valida per la seconda giornata del campionato di prima categoria, batte, in rimonta i padroni di casa del Pro Polignano, con il risultato finale di 1 a 2. Tre punti fondamentali per il team altamurano che conserva la testa della classifica, ma anche tante occasioni sbagliate che hanno reso la partita più incerta.
Quasi identica a quella di domenica scorsa la formazione iniziale schierata da Leo Dibenedetto. Unica eccezione la presenza di Picciariello, al debutto con la maglia della Puglia Sport, al posto di Damiani che inizialmente si accomoda in panchina.<br />La squadra altamurana parte abbastanza bene ma, dopo aver sprecato almeno un paio di limpide occasioni da goal, al 20′ va in svantaggio : è Giuliani, per il Pro Polignano, con una punizione dal limite dell’area, a portare in vantaggio i suoi. La Puglia Sport prova a rimettersi in carreggiata ma il risultato non cambia e si va al riposo sotto di una lunghezza.
Nella seconda frazione stesso copione dei primi 45 minuti: Puglia Sport costantemente in attacco ma sprecona. Poi, al 25′, l’incantesimo si spezza ed arriva il tanto sospirato pareggio: Picciariello scarica sulla sinistra per Marsico che, dopo aver controllato la sfera, con un tiro a giro sul palo più lontano, mette la palla dove Mastronardo non può arrivare. Dieci minuti più tardi la rimonta è completa: Picciariello, positiva la sua prova, dalla fascia destra serve in area di rigore Damiani, subentrato a Di Cecca, che, con un tiro sotto l’incrocio dei pali, batte per la seconda volta l’incolpevole Mastronardo. La Puglia Sport, una volta passata in vantaggio, non rischia più niente e, così, porta a casa i tre punti.
Con questa vittoria la squadra altamurana si mantiene a punteggio pieno insieme al Bitetto e alla nuova Montalbano Calcio, confermandosi come una delle squadre da battere per la vittoria finale.
Domenica prossima si torna a giocare al “D’Angelo” con la partita che opporrà la Puglia Sport al Capurso, fermo a quota tre punti dopo la sconfitta con il Bitetto.

PRO POLIGNANO – PUGLIA SPORT ALTAMURA 1-2

PRO POLIGNANO: Mastronardo, L’Abbate, Brigido, Todisco, Comes C., Morisco, Mezzapesa, Giuliani, Coletta, Mastrangelo, Borracci. A disp.: Lattarulo, Comes P., Torres, Carbotta, Giannoccaro, Pedote, Lomelo. All.: Muserra
PUGLIA SPORT ALTAMURA: Bellocchio, Tassielli, Leone, De Ceglie, Laurieri (15′ st Ragone), Picciariello, Di Cecca (20′ st Damiani), Ruggero, De Cosmo, Marsico, Ferorrelli (37′ st Manicone). A disp.: De Ceglie, Ardino, Facendola, Stolfa
RETI: 20′ pt Giuliani (PP), 25′ st Marsico (PS), 35′ st Damiani (PS)
ARBITRO: Davide Palmisano di Foggia