Pallamano Altamura, altra trasferta indigesta

Capua - Pallamano AltamuraDopo la sconfitta di Chiaravalle alla prima giornata, la squadra altamurana perde anche a Capua

Ancora una trasferta indigesta per la Pallamano Altamura che, dopo la sconfitta rimediata alla prima giornata in casa del Chiaravalle, per la partita valida per il quarto turno del campionato nazionale di serie A2, perde anche a Capua. 31 a 25 il risultato finale a favore dei campani che, così agganciano gli altamurani a quota sei punti.
E pensare che la vigilia della partita aveva visto l’infermeria altamurana svuotarsi, con il solo Dimarno fermo ai box, mentre Alberto Tragni, a mezzo servizio contro l’Atellana, e Bruno erano abili e arruolabile. A questo si aggiungono i primi cinque minuti della partita che vedono la Pallamano Altamura giocare meglio dei padroni di casa. Con il passare dei minuti, la verve iniziale si esaurisce tanto che il Capua opera il sorpasso e successivamente, al 13’, allunga sul 5 a 3. I campani continuano a giocare meglio anche nella seconda parte di frazione e riescono a portare un altro mini break che consente loro di andare al riposto avanti per 14 a 10.<br /> Nel secondo tempo il Capua incrementa il vantaggio e, quando sono passati sette minuti dal ritorno in campo, il tabellone recita 18 a 12. La Pallamano Altamura tenta una timida reazione che, però, non sortisce nessun effetto e, anzi, i campani aumentano il vantaggio fino a portarsi sul 30 a 21. Negli ultimi minuti, il Capua allenta la presa, permettendo ai murgiani di accorciare le distanze fino al 31 a 25 finale.
Nelle parole di mister Loviglio traspare la delusione per una prestazione al di sotto delle aspettative: “Purtroppo quest’anno, in trasferta, non riusciamo ad esprimerci al meglio, anche se oggi, a differenza della prima giornata siamo partiti meglio. Poi con il passare dei minuti, i nostri avversari hanno preso il sopravvento e non riamo riusciti a rientrare in partita. Per fortuna adesso ci sarà la sosta e cercheremo di lavorare sui nostri punti deboli”.

Come anticipato dal tecnico altamurano, il campionato di serie A2 si ferma per una settimana per poi riprendere il 9 novembre quando la Pallamano Altamura ospiterà il Cingoli.

OBROS CAPUA – PALLAMANO ALTAMURA 31-25 (p. t. 14-10)

OBROS CAPUA: Belleni 8, Carmando 4, Centore F.1, Centore M. 5, De Siero Da. 5, Di Felice 6, Emanuele, Mirolla, Montefusco, Nocerino, Inella, Scognamillo 2, Errico F., Errico A. All.: Panariello
PALLAMANO ALTAMURA: Pepe 2, Colamonico 2, Tragni T. 2, Tragni A. 5, Pallotta, Paolicelli 3, Luisi 3, Cornacchia 1, Continisio, Baldassarra 5, Bruno 2. All.: Loviglio
ARBITRI: Merone e Rispoli