Notte fonda per la Soccer Altamura

Con la FC Santeramo arriva la settimana sconfitta

La Soccer Altamura rimedia la settima sconfitta in campionato, su nove gare disputate, nella gara interna contro la Fc Santeramo, che supera i biancorossi con il risultato di 0-2. Ennesima sconfitta ed ennesima gara senza gol per gli altamurani, che come spesso accaduto in questa stagione, sprecano tanto sotto porta e perdono palloni sanguinosi in fase di impostazione.
Agli ospiti bastano due reti nel primo tempo, su altrettanti errori altamurani per chiudere la gara e portarsi a casa l’intera posta in palio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Grimaldi ci provano ma le assenze di Tancredi, Santacroce e capitan Gramegna si fanno sentire e, l’unica vera occasione arriva tra i piedi di Berloco che colpisce il palo.
Numeri impietosi per gli altamurani che, oltre ad essere scivolati in ultima posizione, superati anche dal Nettuno, hanno il peggior attacco, con soli 12 gol segnati, e la peggiore differenza reti a -19. Tra una settimana si gioca di nuovo tra le mura amiche contro l’ Azetium Rutigliano, penultimo in classifica, quale miglior modo per migliorare queste statistiche disastrose?