La Pellegrino Sport C5 torna a vincere

Esordio con tre punti per il neo allenatore Vincenzo Maremonti

Vittoria casalinga nella 19^ giornata di campionato per la Pellegrino Sport C5 contro la Grimal Team C5. Partita bellissima e frizzante con numerosi capovolgimenti di fronte ma che alla fine ha visto prevalere la compagine di mister Maremonti con il risultato di 5 a 4.
Nonostante un primo tempo equilibrato e giocato colpo su colpo, ospti in vantaggio al 20′ con un tap-in vincente di Coviello sul secondo palo che beffa la difesa Altamurana. Primo tempo che si chiude sul parziale di 1 a 0 in favore dei Barlettani. Ripresa che si apre invece con i padroni di casa tornati in campo più determinati e gagliardi, difatti il gol del pareggio non tarda ad arrivare con un bel diagonale mancino di capitan Chironna. Sulle ali dell’entusiasmo gli Altamurani trovano il vantaggio con un bel contropiede finalizzato da Livrieri su assist di Loizzo e il gol del 3 a 1 con Gramegna M. che raccoglie un lancio di Dileo e beffa con un pregevole pallonetto il portiere avversario. Ospiti che non ci stanno e al 18′ accorciano con un pizzico di fortuna trovando il gol con una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore di casa. A questo punto la partita si accende ma sono ancora gli altamurani a mettere il muso avanti con un bel mancino da fuori area di Giordano. Sul risultato di 4 a 2 gli ospiti provano il tutto e per tutto schierando il quinto di movimento e riescono a trovare il pareggio prima con N. Fiorentino che sfrutta un rinvio maldestro del portiere di casa e poi finalizzando al meglio uno schema da calcio piazzato con P. Fiorentino. La partita sembra volgere al termine in parità ma a pochi minuti dal termine ancora Loizzo serve Livrieri che appoggia in rete il definitivo 5 a 4.