La Leonessa Fortis Murgia espugna il comunale di Bitonto

Lupatia-FortisMurgiaLa formazione altamurana batte a domicilio l’US Bitonto

Quarta vittoria consecutiva per la Leonessa Fortis Murgia che nell’incontro valido per la 6^ giornata del campionato pugliese di 2^ categoria batte, a domicilio, i padroni di casa dell’US Bitonto con il risultato di 1 a 3.
Partenza lanciata per la formazione allenata da Saverio Abrescia che, dopo nemmeno due giri di lancette, passa in vantaggio con Scarola, abile a sfruttare un errato disimpegno di un difensore bitontino. La formazione altamurana continua a spingere e al 32′ raddoppia con Lorusso, direttamente da calcio di punizione, con papera colossale del portiere dei padroni di casa.<br />Nella ripresa il Bitonto cerca di riaprire le partita ma la Leonessa Fortis Murgia fa buona guardia in difesa e all’11’, addirittura va vicina al tris con Cirrottola che colpisce il palo. L’appuntamento con il terzo goal è solo rimandato al 28′ quando Scarola confeziona la sua personale doppietta con un tiro piazzato dai 25 metri. Gli altamurani mollano solo nel finale e, nel recupero, lasciano spazio al goal della bandiera dei padroni con Morrone.
Ancora una prestazione positiva per la Leonessa Fortis Murgia che grazie ai tre punti colti al “Città degli Ulivi” conferma la testa della classifica, a quota 16 punti e sempre in coabitazione con Ginosa e Real Gioia.
Domenica prossima la formazione altamurana torna al “Cagnazzi” dove arriverà l’Eagles Triggiano, squadra impelagata nei bassifondi della classifica.