I Giovanissimi regionali dell’ Agon Club Altamura pareggiano fuori casa contro il New Green Park

La squadra Allievi dell'Agon Club AltamuraBrutto l’approccio alla gara dei giovani altamurani che dopo cinque secondi di gioco si fanno sorprendere dal centravanti barese che si presenta solo davanti all’incolpevole Giovanni Clemente ed insacca.  La squadra altamurana cerca di reagire ma dopo altri 10 minuti il direttore di gara concede generosamente un rigore contro la squadra altamurana ed la squadra di casa si porta sul 2 a 0. Dopo il doppio svantaggio la reazione dell’ Agon si fa più veemente e la occasioni per recuperare lo svantaggio diventano numerose e sull’ennesimo calcio d’angolo i ragazzi murgiani al 30’ del primo tempo dimezzano lo svantaggio con un gran colpo di testa di Alessandro Ragone. Passa un minuto e Alessandro Ragone,  ben servito da Giuseppe Perrucci,  si trova solo davanti al portiere avversario ma manda a lato di pochissimo.
Nella seconda frazione di gioco l’ Agon è ancora più determinata e riesce a pareggiare al 10’ con il solito Alessandro Ragone che supera i suoi due diretti avversari e scavalca con un morbido pallonetto  il portiere barese. A questo punto l’Agon tenta il tutto per tutto inserendo Giulio Ninivaggi e  Vincenzo Lomurno d è proprio Ninivaggi a sfiorare la segnatura prima con un bel tiro da fuori che fa la barba al palo e poi con una deviazione a colpo sicuro su un bel servizio di Ragone che si stampa sul legno alla sinistra del portiere. Subito dopo però l’Agon subisce due pericolosi contropiedi e il portiere altamurano è costretto a superarsi per evitare la beffa della sconfitta.
Alla fine il risultato di parità sembra quello più giusto.