Goleada al Palapiccinni

Dopo due pareggi e una sconfitta, la Pellegrino Sport C5 ritrova la vittoria contro il Velo Club Adelfia nella ventiduesima giornata di campionato. Partita che ha poco da raccontare data la supremazia dei padroni di casa che affrontano la gara senza il loro capitano Gramegna. Mister Maremonti si affida ad Angelastri tra i pali, Montemurno pivot, Angelino e Tancredi sulle fasce e Maino pivot. Partita subito in discesa per i padroni di casa grazie a Maino che, al primo minuto, supera gli avversari come birilli e dal limite dell’area tira e trafigge il portiere avversario, 1-0. Pellegrino Sport C5 amministra il vantaggio per quasi tutto il primo tempo e cercando anche il raddoppio ma, al 17’, Ranieri con un tiro dalla sinistra trafigge Angelastri e pareggia i conti. Immediata la reazione dei padroni di casa che cercano di riportarsi in vantaggio con conclusioni da fuori; il primo a provarci è Facendola, ma la sua conclusione si schianta contro il palo, al 25’ invece il tiro di Montemurno trafigge il portiere e riporta i suoi in vantaggio. Vantaggio che nel giro di pochi minuti aumenta grazie a un tiro di Maino al 28’ e a una ribattuta che favorisce la zampata di Danilo D.. Primo tempo che si conclude con i padroni di casa della Pellegrino Sport C5 in vantaggio per 4-1 e con una partita ormai chiusa già nella prima mezz’ora. Secondo tempo che non ha nulla da raccontare, i padroni di casa amministrano il vantaggio senza problemi e senza subire occasioni pericolose da parte degli avversari. Uniche occasioni degne di nota sono i due gol siglati da Facendola, la prima al 18’ con un tiro da fuori e la seconda al 23’ su punizione da posizione centrale. Partita conclusa sul 6-1, tre punti importanti per la classifica e specialmente per i probabili play-off.

PELLEGRINO SPORT C5 – VELO CLUB ADELFIA 6-1

PELLEGRINO SPORT C5: Angelastri, Dileo M., Maino, Facendola, Santacroce, Tancredi, Ciccimarra, Clemente, Dileo D., Angelino, Lombardi.

VELO CLUB ADELFIA: Lopriore, Pace, Angiulli, Coppi, Flora, Giglio, Paparella, Tanzi, Colella, De Sandi, Ranieri, Volturno.

RETI: 1’ pt Maino, 25’pt Montemurno, 28’ pt Maino, 32’pt Dileo D., 18’ e 23’ st Facendola (PS), 11’st Ranieri (VA)

FALLI: 4-3 pt, 1-3 st.

AMMONITI: Montemurno (PS), Lopriore (VA)

RECUPERO: 2’ pt, 0’ st.