Futsal Altamura, ancora una vittoria in trasferta

sg900x675
Si fa festa nello spogliatoio di Putignano

Dopo il pareggio casalingo di sabato scorso contro il New Taranto C5, la squadra del patron Carlo Benedetto ottiene l’ennesima preziosissima vittoria esterna nel posticipo della decima di ritorno contro il Csg Putignano. Il risultato di 2-1°  non deve trarre in inganno, perché i ragazzi di mister Mascolo sono stati padroni assoluti del match e, soprattutto durante il primo tempo, hanno sprecato tante buone occasioni da rete che avrebbero aumentato il bottino.
Parte con il turbo la Futsal Altamura, che dopo pochi istanti di gara, va vicinissima al vantaggio con Maiullari, che servito da Pego, tira fuori di un niente. Con gli altamurani padroni del campo, i padroni di casa non possono far altro che rintanarsi nella loro metà campo per cercare di contenere i danni, che comunque stentano ad arrivare per la solita poca concretezza sotto porta dei biancorossi. A metà tempo è ancora il duo PegoMaiullari a spaventare Tasso che si rifugia in angolo con i piedi. Al 25’ Catelani, veloce in ripartenza, apre il gioco sulla sinistra per Pego che conclude l’azione con un tiro preciso e porta in vantaggio la squadra altamurana.  Dopo la prima azione pericolosa dei padroni di casa ad opera di Mida, ci riprova Pego dalla distanza ma il primo tempo si chiude con il risultato di 0-1
Al rientro in campo la musica non cambia e va vicino alla marcatura anche Giordano ma Tasso si oppone e spedisce in calcio d’angolo. Maiullari spreca una buona occasione e, sulla ripartenza immediata, Rafael devia un tiro insidioso di Giannandrea. Pego con un filtrante sul secondo palo, offre a Correa una palla da spingere in rete ma il brasiliano arriva in ritardo di un soffio e l’azione sfuma. Maiullari finta il tiro di destro, si accentra e ci prova con un sinistro velenoso ma Tasso risponde ancora presente. A cinque dal termine, lo stesso capitano altamurano recupera palla in difesa, scambia con Zocco che gli restituisce una palla d’oro e la Futsal Altamura si porta sullo 0-2. Pego e Colonna sfiorano lo 0-3 nella stessa azione, invece, dopo una lunga azione con il quinto uomo, il Csg Putignano accorcia le distanza con una rete di Mida al 56’. Nell’ultimo minuto di gara, prima Catelani salva sulla linea della sua porta, poi Rafael, dalla sua area, manca di pochi centimetri il gol e la gara si chiude con il risultato finale di 1-2.

CSG PUTIGNANO – FUTSAL ALTAMURA  1-2
CSG PUTIGNANO: Cervellera, D’Ecclesiis, D’Aprile, Storti Lopes, Daddabo, Lattarulo, Giannandrea, Mide, Di Foggia, Loconte, Potente, Tasso.  All. Pannarale.
FUTSAL ALTAMURA: Chironna, Reyno, Correa, Catelani, Aruanno, Colonna, Giordano, Zocco, Maiullari, Urbano, Pego, Silva.  All. Mascolo.
ARBITRI: Emanuele Antonio Signorile e Giuseppe Squicciarini della sezione di Bari.
FALLI: 2-4 pt, 3-4 st.
RETI: 25’ Pego (FA), 52’ Maiullari (FA), 56’ Mida (CSG).
AMMONITI: Maiullari (FA), Aruanno (FA), Potente (CSG),
RECUPERO: 2’ pt, 2’ st.