Agon Club, una vittoria e un pareggio

Agon Club Altamura I giovanissimi vincono il primo derby contro l’Avanti, gli allievi pareggiano a Grumo

Vince quattro a uno la squadra dei Giovanissimi regionali dell’Agon Club Altamura contro la quotata Wonderfull Bari, la quale incappa nella seconda sconfitta stagionale ad opera della squadra altamurana che, pur cedendo i suoi pezzi migliori ai Giovanissimi nazionali del Matera (Domenico Dininno, Mattia Perrucci e Felice Taccogna), riesce comunque ad essere competitiva.
I giocatori dell’Agon iniziano a spron battuto e, pur frastornati dal brutto infortunio occorso a metà del primo tempo al portierino Flavio Loporcaro, riescono a portarsi in vantaggio con Giuseppe Perrucci che, dopo uno scambio rapido con Alessandro Ragone, piazza la palla in rete alla sinistra del portiere ospite. <br />All’inizio della ripresa arriva la seconda rete su calcio piazzato con Ragone che disegna una deliziosa parabola e manda la sfera ad accarezzare l’incrocio dei pali prima di oltrepassare la linea di porta. Ragone si ripete al 15’ della ripresa con una deviazione di testa su cross di Giuseppe Perrucci.
Quarta rete e terzo gol personale di Alessandro Ragone che, ben lanciato da Matteo Tamborra, supera il portiere con un delizioso pallonetto. A tempo scaduto arriva il gol della bandiera della Wonderfull.
È la seconda vittoria nelle prime tre gare disputate dai ragazzini murgiani dopo quella del derby contro l’ASD Avanti Altamura finito 4 a 0, e secondo posto in classifica alle spalle del Nik Bari e del Free Time entrambe a punteggio pieno.
Dopo il pareggio in casa dell’Olimpia Terlizzi gli Allievi Regionali dell’Agon viaggiano ad una buona media con una vittoria e due pareggi ma con la certezza di fare sempre meglio.
Considerando che l’Agon non ha un campo a 11 dove allenarsi, dovendosi arrangiare nei campetti rionali e nei campi di calcio a 5 e costretto a disputare a Grumo Appula le gare interne, possiamo considerare per ora soddisfacenti i risultati ottenuti dalle due squadre, Giovanissimi ed Allievi, allenate rispettivamente da Nicola Denora e da Leo Dibenedetto, in attesa della riapertura del Campo Cagnazzi.