Agon Club, ottimo inizio

Agon Club Altamura I giovanissimi vincono il primo derby contro l’Avanti, gli allievi pareggiano a Grumo

Inizia con un derby e con una roboante vittoria in trasferta il campionato dei giovanissimi regionali dell’Agon Club Altamura che ha visto i biancocelesti strapazzare i pari età dell’ASD Avanti con il risultato finale di 4 a 0
Approccio giusto alla gara quello dell’undici altamurano che prende subito in mano le redini del gioco e, dopo qualche occasione sprecata, al 20’ passa in vantaggio con Alessandro Ragone che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo netto sullo stesso giocatore. L’Agon Club continua ad attaccare e dopo altri 5’ arriva il raddoppio con Giovanni Clemente che dall’out di sinistra fa fuori in dribbling tre avversari ed insacca con un preciso diagonale. <br />Non cambia il tema della partita nel secondo tempo e al 5’ arriva il terzo gol siglato dal solito Ragone che devia in rete di testa un preciso calcio d’angolo di Perrucci. Dal 10’ della ripresa girandola di sostituzioni ed al 30’ arriva la quarta rete dell’Agon su azione di contropiede iniziata da Angelo Francia e conclusa da un bolide di Vincenzo Lomurno sul quale nulla poteva l’incolpevole Forte.
Partita divertente, buono il gioco espresso dall’Agon, ma meccanismi ancora da assimilare.
Finisce invece zero a zero la gara degli Allievi regionali dell’Agon che a Grumo, in campo neutro per l’indisponibilità del Cagnazzi, non riescono a superare l’US Ruvese, pur creando e sciupando una miriade di occasioni da gol.
Prossima gara allievi il derby in trasferta con l’ASD Avanti mentre i giovanissimi ospiteranno la forte compagine della Nik Bari.