Team Altamura Juniores, si parte con una vittoria

La squadra altamurana si è imposta sul Fasano

Parte con una vittoria la stagione dei leoncini della Team Altamura Juniores che si impongono per 2 a 1 sul Fasano. Partita combattuta e influenzata da un forte vento che ha i visto i nostri ragazzi passare subito in vantaggio con un goal in acrobazia di Picerno al 16’. Raddoppio 2 minuti dopo con Ferrulli che riconquista palla in area avversaria, la poggia al centro e Berloco non sbaglia a colpo sicuro. Una disattenzione su corner permette al Città di Fasano di accorciare con Priore. La partita prosegue senza grandi emozioni con i nostri che vanno vicino alla terza rete nei minuti finali sfruttando ripartenze. Buona la prima per i ragazzi di mister Perrucci che sabato prossimo affronteranno i pari età del Matera FC.