Pellegrino Sport, vittoria casalinga contro il Nettuno Bisceglie

Giuseppe Giordano, autore del primo gol (© Pellegrino Sport)

In gol anche il neo acquisto Giuseppe Giordano

Vittoria casalinga per la Pellegrino Sport C5 con il punteggio di 5 a 3 contro il Nettuno Bisceglie. Gara ben condotta dai ragazzi altamurani che concedono i gol ai biscegliesi solo nei minuti finali con la carta del quinto di movimento.La Pellegrino parte forte e dopo tante occasioni mancate passa in vantaggio al 15′ con Giordano
(in foto) , pivot arrivato nel mercato di dicembre alla sua prima con la nuova maglia, e raddoppia al 25′ con Gramegna M. che finalizza al meglio una ripartenza personale palla al piede.Dopo il primo tempo terminato con il parziale di 2 a 0 in favore dei padroni di casa, la ripresa si apre allo stesso modo con gli altamurani padroni del campo che chiudono il match con Livrieri
che conclude una bella azione corale, Gramegna M.
(doppietta per lui) e Clemente M. Con il risultato di 5 a 0 gli ospiti schierano la carta del portiere di movimento e accorciano con addirittura tre reti nel giro dei pochi minuti finali rendendo meno pesante la sconfitta.
Sabato prossimo appuntamento fuori casa con gli Altamurani ospiti del Byre Ruvo.