Mezza maratona di Monopoli, Atletic Club presente

1400 gli atleti partecipanti alla manifestazione

Domenica 4 dicembre 2022, si è tenuta la mezza maratona di Monopoli. Nonostante il meteo lasciasse presagire una giornata caratterizzata da forte vento e fiumi d’acqua, l’unica ondata registrata è stata quella dei circa 1400 partecipanti che, con la loro voglia di correre, hanno portato il sole in questa già splendida città.
Anche qui la ASD Atletic club Altamura, con un gruppo di 10 atleti ha risposto presente. In quest’ultima gara del campionato Corripuglia 2022, il nostro gruppo, come di consueto capitanato dal Presidente Giuseppe Lograno, ha portato a casa ottimi risultati, tra cui il personal best di Giuseppe Galetta (crono 1:24:34), l’ottima prestazione di Giuseppe Losurdo (crono 1:25:39) e il personal best di Vincenzo Creanza (crono 1:56:17). Da segnalare anche il graditissimo ritorno alle gare di Antonio Silvano.
Tantissimi auguri, infine, al Gino D’Angelo per aver portato a termine con un grande crono, 3h29’58”, la Valencia Marathon.