Libertas Basket Altamura corsara a Trani

Primo successo stagionale per la squadra altamurana

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Libertas Altamura che espugna il Pala Assi di Trani con il punteggio di 48 – 67.
Partenza decisa dei locali che, con una grande intensità difensiva, mettono in difficoltà l’attacco Altamurano. Ma il vantaggio tranese dura pochi minuti, a fine primo quarto il punteggio recita 11-18, e da quel momento la Libertas non si volta più indietro, fino al risultato finale di 48 a 67.
Buone le prove offensive dei soliti Petronella e Sagadin, e buona risposta sul campo da parte dei giovani Fraccalvieri, Vitale e Biandolino, in campo per molti minuti.
Ora testa a giovedì, per il recupero della 2° giornata vs Dinamo Brindisi, anch’essa vittoriosa nell’anticipo del sabato contro la Virtus Molfetta.

Tabellini: Fraccalvieri 3, De Bartolo 8, Casareale 3, Sagadin 18, Petronella 16, Gaudiano 11, Stojanovic 2, Konate 6