La Pellegrino Sport cede alla Just Mola

Pellegrino Sport - Just Mola 2-4 (© Tuttocampo)
Pellegrino Sport – Just Mola 2-4 (© Tuttocampo)

Gli altamurani non hanno comunque demeritato

Passa la Just Mola con il risultato di 4 a 2 dopo una bella partita tirata e combattuta al termine di 60 minuti durante i quali i ragazzi altamurani non hanno affatto demeritato al cospetto di un ottimo avversario.
Dopo il vantaggio iniziale di Lopedota gli ospiti la ribaltano nei minuti finali del primo tempo addirittura portandosi sul risultato di 3 a 1, grazie alla doppietta di Albanese e alla rete di Mazzilli.
Nella ripresa dopo una serie di occasioni pericolose da ambo le parti Gramegna F., con caparbietà si fionda su un rimpallo e riapre il match, ma nella foga della ricerca del pareggio una palla velenosa persa a metà campo apre la strada al 4 a 2 dei ragazzi di Mola, ancora con Albanese che di fatto sancisce il risultato finale.
Il prossimo appuntamento sabato prossimo vedrà gli altamurani ospiti nuovamente del Poggiorsini Calcio.