La Panbiscò Leonessa Volley è inarrestabile

Le altamurane chiudo il girone di andata a punteggio pieno

La Panbiscò Leonessa Volley Altamura vince 3-0 a Gioia contro la Gioiella Volley Gioia e chiude il girone di andata della regular season del girone A del campionato di Serie C a punteggio pieno, con 13 vittorie su 13.
Queste le protagoniste di questa fantastica calvacata che si spera possa continuare anche nel girone di ritorno: Laura Facendola, Anna Masiello, Paola Nuzzi, Sara Sassanelli, Donatella Ninivaggi, Gioia Cuomo, Giusi Masiello, Martina Modeo, Noemi D,Onofrio, Enza Pellicola, Simona Ninivaggi, Rosanna Montarulo, Nunzia , Lacalamita, Rocio Navarro, Denis Ndriollari.
Con questo successo la squadra altamurana chiude prima a punteggio pieno il girone di andata. Inseguono la Fenix Monopoli con 34 punti, Amatori Bari e Gioia a 28. Queste le quattro squadre qualificate alla Coppa Puglia dal girone A.
E dunque appuntamento proprio con la Coppa Puglia già da domenica, alle ore 18, per la prima gara del torneo contro la New volley Torre Santa Susanna.