Calcio a 5 Serie A2, alla New Cap il big match con la Nox

Vittoria in trasferta per la squadra sammichelina

Il big match del girone D di serie A2 Femmiline se lo porta a casa la capolista New Cap San Michele che espugna il campo della Nox Molfetta 2-1. Mazzuoccolo illude le biancorosse, poi nella ripresa Colosimo impatta, mentre ad un minuto e mezzo dalla sirena finale l’autogol di dell’Ernia porta tre punti alle sammicheline. Nox agganciata al secondo posto dal Città di Taranto che si impone 4-1 sul campo del Levante Caprarica. Quattro firme diverse per le ioniche con i gol di Calendi, De Siqueira, Sommese e Prestes. Il Grottaglie fa un sol boccone del fanalino di coda Futsal Ragusa con un 10-0 che lascia poco spazio ai commenti. Brilla Rolon con una tripletta, due gol a testa per Capalbo e Cardolini. E’ un pareggio che vale tantissimo, quello della Soccer Altamura che impatta 2-2 sul difficile campo del Royal Lamezia. Le ragazze di Tassielli recuperano per due volte lo svantaggio con Lorusso e Pedroso. La rete di Angelini, infine, consente al Noci di espugnare con il minimo scarto il Team Scaletta. La vittoria di Messina consente alle nocesi di abbandonare l’ultima posizione..