Calcia a 5, terza vittoria consecutiva per l’Alta Futsal

Travolto il Barletta Cacio a 5

Terzo successo di fila per l’Alta Futsal che, dopo aver battuto Futsal Terlizzi e Futbol Cinco Bisceglie, ha travolto per 7-0 il Barletta Calcio a 5. Grazie alla vittoria contro i barlettani, i ragazzi del presidente Luigi Dambrosio hanno raggiunto al quinto posto il Futsal Byre Ruvo.
Dopo un avvio piuttosto equilibrato, gli altamurani hanno sbloccato il risultato poco dopo il 5’, quando Francesco Lorusso ha messo in rete, dopo aver chiuso un triangolo con Aruanno. A 4’30” dall’intervallo il raddoppio altamurano: Loiudice è partito come un treno dalla propria metà campo e dopo aver tagliato la retroguardia avversaria è stato contrastato con successo dal portiere ospite, sulla respinta corta dell’estremo difensore barlettano però, Loiudice ha messo in mezzo per Catucci che, tutto solo, ha poggiato in rete.
Gli altamurani hanno messo al sicuro il risultato in avvio di ripresa, quando dopo soli 89”, Aruanno ha messo in rete da due passi, al termine di un’azione giocata in superiorità numerica. Ancora Aruanno, pochi secondi prima del 5’ ha siglato la quarta rete, correggendo di testa un tiro di Michelino Maiullari. Gli altri tre goal sono arrivati negli ultimi 5’: il capitano Giacomo Arduo ha siglato il 5-0 con un preciso diagonale, prima che Catucci finalizzasse al meglio un’improvvisa verticalizzazione di Aruanno e che Loiudice fissasse il punteggio sul 7-0 finale, al termine di una bella azione corale.
Visibilmente soddisfatto Raffaele Colaianni: “Era una partita ricca di insidie ma i ragazzi l’hanno interpretata nel migliore dei modi, senza mai abbassare l’intensità e senza concedersi cali di concentrazione – ha commentato l’allenatore dell’Alta Futsal a fine gara –. Nel secondo tempo abbiamo allungato, mettendo il risultato al sicuro. Adesso, testa alla prossima gara”.

ALTA FUTSAL – BARLETTA CALCIO A 5 7-0
RETI: 5’24” p.t. F. Lorusso (1-0); 15’30” Catucci (2-0); 1’29” s.t.: Aruanno (3-0); 4’42” Aruanno (4-0); 15’10” Arduo (5-0); 15’33” Catucci (6-0); 18’01” Loiudice (7-0).
ARBITRI: Angelo Dilucia di Foggia e Daniele Spagnulo di Taranto.