Atletic Club, ottimo inizio d’anno

Subito un podio per i podisti altamurani

Se l’anno appena trascorso, per l’Atletic Club Altamura, si è chiuso con il botto con i 4 podi (3 a Policoro e 1 a Modugno), il 2023 è iniziato sotto l’auspicio di una Befana generosa, che ha regalato alla nostra Associazione una bella calza contenente un podio, preludio di una stagione ricca di altri successi.
Infatti, venerdì 6 Gennaio, quattro dei nostri atleti, Vincenzo Creanza, Tommaso Denora, Vito Loiudice e Alberto Mariniello, hanno partecipato alla 18^ edizione della STRABEFANA a Faggiano (TA); gara di 10 Km organizzata dalla ASD Podistica Faggiano. Nell’occasione i Quattro hanno inaugurato il bellissimo nuovo completo da gara.
Tra questi si è distinto Vincenzo Creanza, essendo andato a podio come 3° di categoria SM75 (crono 52:15). Da menzionare l’ottimo svolgimento da parte della Podistica Faggiano della manifestazione, allietata alla fine con un ricchissimo ristoro post gara.