Ancora una vittoria per i giovanissimi della Pellegrino Sport

Pellegrino-Calcio Promotion: una fase di giocoSonora sconfitta, invece, per gli allievi

Importantissima vittoria per i giovanissimi della Pellegrino Sport che si preparano in modo ottimale al derby del prossimo turno. Nella 6^ giornata del campionato regionale, la squadra altamurana batte di misura la New Football Academy Bari per una rete a zero. Rete decisiva di Ragone che pennella una punizione perfetta nel secondo tempo. Partita controllata senza troppi patemi dalla Pellegrino che gioca parte della partita in superiorità numerica, alla fine anche doppia. Da sottolineare anche il palo di Bellacosa. Prossimo impegno appunto contro la compaesana Agon Altamura, partita che si disputerà a Grumo. <br />Non arrivano buone notizie, invece, dal versante allievi, che vengono sonoramente sconfitti a Terlizzi contro la Real Football per 4-0. I due goal all’inizio del match hanno probabilmente tagliato le gambe agli ospiti che successivamente comunque provano ad andare in rete con Continisio e Colonna M. che risultano avere poca freddezza sotto porta al momento della conclusione. Nella ripresa arriva il terzo goal su tiro non irresistibile. La Pellegrino ha due ghiotte occasioni ancora con Continisio di testa e con Cammisa. In entrambe le situazioni la palla va fuori di un soffio. Il passivo si appesantisce ulteriormente nel finale con il 4-0 definitivo. Sconfitta che non lascia spazio ad alibi e recriminazioni con tante ombre e poche luci. La squadra altamurana è parsa priva di determinazione e poco reattiva dopo aver subito, ancora una volta, un gol “improbabile” nei primi minuti di gioco che inevitabilmente ha condizionato il prosieguo della partita. I ragazzi non riescono ancora ad uscire da questa lunga serie di partite negative, sembrano rinunciatari e sconfortati. Basterebbe solo un risultato positivo per restituire agli allievi quella determinazione nel gioco che in passato sono riusciti brillantemente ad esprimere. Impegnativo il match di domenica prossima al campo “Delfinello” nel sentito derby contro l’Agon.