Agon Club Giovanissimi, bel successo in trasferta

AgonGiovanissimi-Ruvese

Vittoria in trasferta dell’Agon Club Altamura. Bella partita quella disputata dai giovanissimi altamurani contro la quotata Audace Molfetta al Benedetto Petrone. È il Molfetta che prende l’iniziativa e colpisce una traversa dopo appena tre minuti. Passato il pericolo, sono i ragazzi di Denora a prendere in mano le redini del gioco e sfiorano la segnatura per ben tre volte con Carlo Tortorelli che colpisce due pali e manda di pochissimo a lato un colpo di testa a portiere battuto. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con l’ Agon che comanda il gioco e che sfiora molte volte la segnatura con Carlo Tortorelli e con Pasquale Direnzo, trovando sempre pronto il portiere molfettese sempre pronto. Al trentesimo del secondo tempo su corner arriva il gol vittoria di Angelo Francia che ribadisce di testa in rete una respinta dell’estremo difensore del molfetta su incornata di Danilo Baldassarre. Forcing finale delll’ Audace Molfetta che non sortisce alcun effetto. Risultato finale 0 a 1 per l’ Agon Club Altamura e tre punti importanti per la classifica.